Aller au contenu
|
|
|
A
A+
A++
UVSQ.fr
Recherche
Tout le site
Annuaire
Formation EMAS
Evénementiel, Médiation des Arts et des Sciences
Suivez-nous sur
Actualités
Actualités
Présentation
Présentation
Présentation
Equipe pédagogique
Equipe pédagogique
Partenariats
Partenariats
Formation
Formation
Formation
Master 1
Master 1
Master 2
Master 2
Contrôles de connaissances
Recherche
Recherche
Recherche
Programme ESTIM
Programme ESTIM
Publications
Publications
Séminaires
Séminaires
Colloques et journées d'études
Colloques et journées d'études
Espace étudiant
Espace étudiant
Espace étudiant
Annuaire
Annuaire
Annuaire
Les étudiants et étudiantes
FAQ
Nos productions
Nos productions
Nos productions
Colloque
Projets tuteurés
Associations
Associations
Associations
Puls'Art
French me up
Proposition d'actualité
Proposition d'actualité
Bibliothèques
Bibliothèques
Un campus, une bibliohèque universitaire
Un campus, une bibliohèque universitaire
BU de Versailles
Intranet EMAS
Intranet EMAS
Intranet du EMAS
Intranet du EMAS
Intranet du EMAS
Se connecter
UVSQ.fr
UVSQ.fr
Vous êtes ici :
EMAS
FR
Recherche
Séminaires
Partager cette page :
Facebook
Twitter
Linkedin
Imprimer
Version PDF
Séminaires
13/10/20 - 23/06/21
Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), programme 2020/2021
Ce séminaire de recherche du CHCSC se propose d'analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l'alimentation.
04/06/19 - 23/06/20
Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), programme 2019/2020
Ce séminaire de recherche du CHCSC se propose d'analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l'alimentation.
16/10/18 - 04/06/19
Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) programme 2018/2019
Ce séminaire de recherche du CHCSC se propose d'analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l'alimentation.
17/10/17 - 05/06/18
Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) programme 2017/2018
Ce séminaire de recherche du CHCSC se propose d'analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l'alimentation.
18/10/16 - 30/05/17
Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) programme 2016/2017
Ce séminaire de recherche du CHCSC se propose d'analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l'alimentation, à la cuisine.
27/10/15 - 07/06/16
Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), programme 2015/2016
Ce séminaire de recherche du CHCSC se propose d'analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l'alimentation, à la cuisine.
04/11/14 - 02/06/15
Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles) programme 2014/2015
Ce séminaire de recherche du CHCSC se propose d'analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l'alimentation, à la cuisine.
15/10/13 - 20/05/14
Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), programme 2013/2014
Ce nouveau séminaire de recherche du CHCSC se propose d'analyser tous les moyens et vecteurs employés pour diffuser la gastronomie, c'est-à-dire tout ce qui touche à l'alimentation, à la cuisine.
Bibliothèques
Un campus, une bibliohèque universitaire
BU de Versailles
Intranet EMAS
Intranet du EMAS
Se connecter